即時港聞

【武漢肺炎】范鴻齡:搶購醫療用品初見眉目 (11:08)

醫管局主席范鴻齡今日(16日)發表網誌稱,自從醫管局個人裝備庫存減少的消息傳出後,收到商家、社福界等支持。他說與一眾管理人員,近日都加入「撲口罩」行列,搶購醫療用品的工作已初見眉目,但他並無透露詳情,表示物資一日未送到病房都不敢放鬆腳步。

另外,范鴻齡指出,現在是抗疫的關鍵時刻,但公立醫院和診所接連受到襲擊,他譴責此等惡意破壞的行為,憂慮社會對暴力感到麻木無力,習以為常,呼籲社會不應啞忍這些惡意攻擊醫院和診所的行為。

武漢肺炎 相關報道:

天水圍遊行反對設指定診所 警證實拘33人

倘有200檢疫位 滯外港人可回家 港府稱短期可分批接返 患抑鬱滯鄂者感「沒有明天」

相關字詞﹕武漢肺炎 新型冠狀病毒肺炎COVID-19 武漢肺炎確診個案 武漢肺炎香港 武漢肺炎疫情 新型冠狀病毒 新型冠狀病毒感染 武漢封城 新型冠狀病毒肺炎 武漢 醫管局 范鴻齡 口罩 編輯推介

上 / 下一篇新聞