港聞

深水埗4個月內7宗的士劫案 主腦昨落網 (17:30)

警方偵破一宗連環的士劫案,涉及去年11月至今年2月10日合共7宗同類案件,兩名男子昨(12日)凌晨落網,涉款共約2.7萬元,至少一人仍然在逃。

深水埗警區重案組第一隊主管陳文靜今午交代案情時稱,7宗同類案件發生於晚間至清晨時段,一至三名賊人會在深水埗區內上的士、在同區較僻靜地方下車前拔刀指嚇司機,搶劫後逃去。7宗搶劫案中,3名事主曾在反抗期間受傷。

警方經調查後,鎖定其中兩名賊人容貌及經常出沒的地方,昨日(12日)凌晨,深水埗警區特遣隊及西九龍總區情報科探員在區內拘捕分別23歲及26歲本地男子,均報稱無業、其中一人有案底及黑社會背景,並在其中一人寓所搜獲一把50厘米長刀,懷疑曾在犯案時使用。

警方表示行動中相信已經將主腦拘捕,但相信仍有一人在逃。

其他報道:張曉明改任港澳辦副主任 田北辰:反映反修例風波處理不當「問責」

其他報道:夏寶龍兼任港澳辦主任 曾任浙江省委書記「強拆十字架」

其他報道:國務院免去張曉明港澳辦主任職務 改任副主任

其他報道:曾收「星火」5萬 18歲男涉洗黑錢販毒被拘

相關字詞﹕的士劫案 深水埗警區特遣隊 西九龍總區情報科 編輯推介

上 / 下一篇新聞