港聞

兩男童因瑣事與友人爭執 遭圍毆威逼作猥褻性行為 (15:59)

兩名14歲男童於本月初被8名男童於商場內施襲及被威逼作猥褻性行為,警方經調查後,昨(12日)拘捕涉案男童,據知其中3人曾自稱黑社會成員,5人正被扣查。

據報,兩名事主早前因瑣事與兩名友人爭執,其後對方相約兩名事主於2月1日晚上10時許到觀塘啟田商場見面,兩事主不虞有詐應約,豈料對方召來另外6名男童,以手向兩事主施襲,又威逼兩人作猥褻性行為,其中兩事主的兩名友人及另一施襲者自稱黑社會成員,向事主出言恐嚇。

觀塘警區反三合會行動組經調查後,於昨晨11時突擊搜查康田苑一單位,拘捕發起施襲的2名男童,同時檢獲約42克懷疑可卡因,市值約4.4萬元。探員經調查後,再於平田邨拘捕曾向2人提供毒品、及參與施襲時自稱黑社會成員的男童。警方其後再於康田苑附近拘捕另外兩名涉案男童。

5名被捕男童涉嫌襲擊致造成實際身體傷害、以威脅促致他人作非法性行為、自稱三合會成員、刑事恐嚇及販毒被扣查,觀塘警區反三合會行動組仍在追緝在逃的3名涉案男童。

其他報道:夏寶龍兼任港澳辦主任 曾任浙江省委書記「強拆十字架」

其他報道:國務院免去張曉明港澳辦主任職務 改任副主任

其他報道:曾收「星火」5萬 18歲男涉洗黑錢販毒被拘

相關字詞﹕施襲 被威逼作猥褻性行為 黑社會 編輯推介

上 / 下一篇新聞