即時港聞

【武漢肺炎】無綫記者武漢公幹返港不適 病毒測試陰性 所有員工須量體溫 (23:00)

無綫電視(TVB)證實,公司新聞部一名記者到湖北武漢公幹後感不適,回港後一度入院隔離,經檢驗證實對新型冠狀病毒肺炎測試呈陰性。無綫向員工發內部電郵,由今日(28日)起所有員工要先量度體溫才能進入公司。

有消息稱,無綫昨晚(27日)通知員工,表示為防範新型肺炎病毒,今早起所有職藝員於進入公司時,均須於一號檢查站量度體溫,發燒者會被勸喻回家休息;若曾到訪湖北,不論公幹或旅遊,都需自行在家隔離14天,並作有薪病假處理。

無綫對外事務科證實,一名記者本月12至14日與其他傳媒在武漢,採訪食物及衛生局副局長徐德義一行人到當地開會,該記者回港後身體不適,安全起見已立即到醫院求醫,並接受新型冠狀病毒肺炎測試,結果為陰性,證實無受感染。

武漢肺炎 相關報道:

海關澄清無禁運口罩進港

15護士請病假促全面「封關」 東區醫院:已調配人手維持服務

自由行暫停 入境內地人料減半 高鐵西九龍站及紅磡口岸1月30日起關閉(附主要措施)

非港人公院隔離治療 醫管局即日起收費

稱暉明邨受破壞無法作檢疫中心 林鄭:強烈譴責黑衣暴徒

相關字詞﹕武漢肺炎 武漢肺炎人數 武漢肺炎疫情 新型冠狀病毒 新型冠狀病毒肺炎 武漢 無綫 記者 食衛局 徐德義 編輯推介

上 / 下一篇新聞