港聞

香港醫學會初一至四提供免費熱線 發放假期應診醫生資料 (18:00)

香港醫學會昨(21日)表示,將於年初一(25日)至年初四(28日)農曆新年假期間,提供由香港電訊贊助的「醫訊通」免費電話熱線,以廣東話、普通話及英語3種語言提供資訊服務,發放於假期中應診的醫生聯絡資料。

醫學會表示,市民可致電90000-222-322,醫生資料會按地區分類方便市民收聽。在農曆新年期間,最多會有超過100名私人執業醫生登記應診,另外12間私家醫院門診部,以及各區公立診所亦會提供服務。醫學會的網站內有更詳細的診所資料,以及長假期前後醫生的應診時間,以便市民在流感高峰期求醫。有需要的人可前往「醫訊通」網站查閱有關資訊。

其他報道:林鄭:習近平保證不會收緊對港管治【短片】

其他報道:【鼠年2020】煎糕不黏底妙法二:蘿蔔糕拍粉 年糕蘸蛋液

其他報道:【鼠年2020】煎糕不黏底妙法一:牛油紙煎糕 健康免落油

相關字詞﹕香港醫學會 農曆新年 醫訊通 醫生 應診 編輯推介

上 / 下一篇新聞