港聞

長沙灣非法油站三度遇劫 3刀手在逃 (22:51)

【22:51】消防指出,該處為監察的非法加油黑點之一。於2018年至2019年期間,處方就該處共作28次巡查,並就違反《危險品條例》及《消防(消除火警危險)規例》的相關規例提出了5次檢控,合共充公了2475公升的柴油。

消防今午到上址突擊巡查,發現有貯槽車正進行非法燃油轉注的活動,會檢控涉案者,並考慮撤銷有關危險品車輛的牌照。

【09:24】長沙灣呈祥道天橋下一個懷疑非法油站連續三日遇劫。3名年約18至25歲的本地男子,凌晨零時42分手持牛肉刀,指嚇油站66歲關姓男職員。3男子其後劫去約1000元現金後逃去。警方接報到場調查,將案件列作行劫處理,交由深水埗警區刑事調查隊第八隊跟進,暫時未有人被捕,案件中無人受傷。油站附近地面留有數個口罩,相信屬於疑犯。

油站職員表示,相信3名刀手均為本地青年,甫到場便說「打劫、攞晒啲錢出嚟」。他指出,今次為油站第三度遇劫,昨凌晨1時許及上周六清晨近5時均遭同一批刀手行劫。被問到有否感擔心,職員坦言「驚唔驚都會嚟」。

其他報道:拒載輪椅童 九巴致歉處分司機 母:醫生鼓勵多外出 若受阻生命就是零

其他報道:流感高峰一半公院病牀爆滿 加500牀應對

相關字詞﹕行劫 非法油站 編輯推介

上 / 下一篇新聞