港聞

3歲內地童啟業邨單位昏迷 搶救後不治 身有不尋常傷痕警帶走家人調查 (17:02)

凌晨約1時半,一名3歲內地男童於九龍灣啟業邨啟賢樓一單位內,被舅父發現昏迷不醒,救護員到場將他送聯合醫院搶救,惜搶救一小時後不治。

【17:02】有鄰居表示,涉事單位有約4人居住,男童及其母親甚少出現、父親長居於內地,外婆及舅父則已居住10多年。該鄰居稱,事發時男童由舅父陪同送院。

事發後房屋署曾派員到大廈走廊清潔,以及用1:99漂白水消毒。

【10:04】現場消息稱,該內地男童近日持雙程證從東莞來港遊玩,其母則於4個月前獲單程證來港,二人寄住在舅父及外婆的啟業邨單位內。男童過去未曾到武漢,來港時有咳嗽但沒有發燒,家人自行到藥房買咳藥水給他服用,見咳嗽有改善便沒有看醫生,至今日凌晨舅父發現他俯臥床上,毫無反應。

據了解,醫護人員搶救男童期間,發現其身上有不尋常的傷痕,死因有待驗屍後確定,秀茂坪警區刑事調查隊第6隊跟進事件,並帶走男童家人調查,尚未確認事件是否有可疑。

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞