港聞

林鄭月娥到警總打氣 「香港沒有了這支警隊,日子很難過」 (22:43)

特首林鄭月娥今(31日)到灣仔警察總部,了解警隊後勤支援服務及警察公共關係科的工作。林鄭月娥在警務處長鄧炳強陪同下,了解警方為前線執勤人員提供的膳食安排,並為前線人員打氣,感謝他們過去一年在嚴峻環境中專業地執行職務,維持香港的治安。

自發撐警的facebook專頁「向香港警察致敬」今晚亦上載一條影片,片中林鄭月娥向在場警員講話,表示「可以說如果香港今日沒有了這支警隊,我們的日子很難過」。

林鄭月娥稱,她曾說過支持警隊,「今日嚟係希望大家繼續支持我作為行政長官」,又說「相信正義永遠站在我們一方」。

林鄭月娥表示,警員為維持香港治安,除了出汗,甚至流血,她知道有警員因為見到家人被欺凌而流淚,「大家共同努力將流血、流汗、流淚的日子一掃而清」,在場警員拍掌叫好。

該專頁其後刪除影片。

逃犯條例 相關新聞:

林卓廷去信鄧炳強及發起聯署 促收回江永祥7.21事件言論

6人涉10.1串謀縱火 23歲男涉製煙霧彈 押後2020年初再訊

元旦遊行前夕檢6桶汽油51玻璃樽 警方:相信今明示威使用

相關字詞﹕林鄭月娥 鄧炳強 香港警察 編輯推介

上 / 下一篇新聞