港聞

少年疑逃避警方追捕 旺角警署外被電單車撞 自行離開 (19:24)

下午5時許,一名少年在旺角警署外,懷疑逃避警方追捕,衝出馬路,在彌敦道太子道西交界被一輛電單車撞倒。少年清醒,拒絕送院,自行離開現場。電單車司機送院治理。

今日(31日)是8.31事件4個月,下午起有市民到太子站外紀念。有現場目擊的市民表示,該名少年在旺角警署對出、即太子道西的花旗銀行附近派發「V煞」面具,有警署內防暴警留意到,上前查問,少年驚慌下跑出馬路,被彌敦道南行的一架電單車撞倒。

事發後涉事電單車橫躺於十字路口,有油漏出,司機倒臥地上,途人替他脫下頭盔,他面部及手部流血。救護員到場,為他戴上頸箍,他一度昏迷,其後恢復清醒,由救護車送往廣華醫院治理。

被撞少年拒絕送院,自行離開現場,未知其傷勢。警員其後清走涉事電單車,現場遺下電單車殘骸。

相關字詞﹕太子 旺角警署 警察 編輯推介

上 / 下一篇新聞