港聞

康宏環球入稟控安永違約失職 (13:45)

康宏環球(1019)多名前任高層前年底被廉政公署調查和起訴,曾擔任公司核數師的安永會計師事務所去年初亦宣布辭任。康宏昨(30日)入稟高等法院,指安永在核數、給予財經、稅務、會計等意見和服務時,出現違約和失職,要求安永作出賠償。

原告為康宏環球控股有限公司、康宏財務有限公司、康宏理財服務有限公司,及康宏深圳控股有限公司,被告為安永會計師事務所。

入稟狀指出,被告審計原告的財務報表、給予原告財經、稅務、會計、商業等意見和服務時,出現違約、失職、疏忽和虛假陳述等行為,要求被告作出賠償。入稟狀未有註明索償金額。

其他報道:政總警總紅隧等行人天橋裝鐵絲網 路政署:防有人向路面擲物

其他報道:便利店東主追偷酒賊遭踢斃 7-11總公司派員了解︰對事件感震驚難過

其他報道:【網上熱話】文件表格寫2020完整年份免被篡改 黃國桐:律師一向寫四位數

相關字詞﹕康宏環球 安永會計師事務 廉政公署 入稟 編輯推介

上 / 下一篇新聞