港聞

便利店東主追偷酒賊遭踢斃 7-11總公司派員了解︰對事件感震驚難過 (15:11)

元朗7-11便利店上周六(28日)發生盜竊及謀殺案,一名店員追趕偷酒賊時,遭對方絆倒踢頭、胸,店員昏迷送院後,延至昨午(30日)死亡,警方前日(29日)拘捕涉案巴基斯坦裔疑犯,指其涉嫌盜竊及謀殺。

【13:15】警方押解涉案巴裔漢返回屯門富泰邨重組案情,其間先後到屋邨停車場5樓及後樓梯的電梯大堂,逗留約10分鐘後離去。

【12:58】7-11便利店發言人表示對事件感到震驚及非常難過,向死者家屬表示深切慰問,並會盡量提供一切所需協助,助家屬渡過難關。

相關報道︰毆斃便利店員 偷啤酒巴漢被捕

【10:55】涉事7-11便利店由死者兒子取得特許經營權,9月才開業。今早(31日)10時許,7-11總公司多名業務部職員到涉事分店了解事件,其間表示總公司非常重視及關注事件,稱目前有內部指引,公司不建議職員追趕成年竊匪,無奈總部難以管理內部指引執行情況,因此會加緊到各分店提醒。

附近士多老闆黃先生表示,自己店舖也曾發生盜竊案,但不會追出店外,稱因為「有裝Cam架嘛!影晒樣咪交比警方處理囉!」。

其他報道︰中策組報告:中方或委任梁振英作獎勵 中方重忠誠 索港英高官資料

其他報道︰深擬東鐵羅湖站伸境內 港:未收建議 冀改造口岸行一地兩檢 譚文豪:港「被規劃」

相關字詞﹕7-11便利店 元朗 盜竊 謀殺 編輯推介

上 / 下一篇新聞