港聞

商人尖沙嘴遇劫失50萬 (21:09)

一名商人晚上7時許在尖沙嘴被3名男子持刀指嚇,被劫去一個盛載50萬元現金的斜孭袋,3名賊人得手後逃去。男子手指受輕傷拒絕送院,警方到場調查。

晚上7時許,一名40歲男子攜同一個盛載50萬元現金的斜孭袋,駕駛一輛私家車停泊在尖沙嘴亞士厘道4號路邊。現場消息指出,男子報稱商人,欲前往漢口中心B座樓上「還錢」。男子甫下車,懷疑被3名跟蹤他的戴口罩、年約25至35歲男子截停,其中有人持牛肉刀指嚇,並搶去其斜孭袋。男子糾纏間身體受輕傷,拒絕送院,身上一條珠鏈斷開跌在地上。3名賊人得手後向九龍公園徑方向逃去。警方到場封鎖現場調查,並向事主錄取口供,稍後會翻看閉路電視片段。

上月27日晚上近7時,一男一女同樣在尖沙嘴漢口中心B座大堂梯間遇劫,被搶去約100萬元現金。二人當時各攜斜孭袋及環保袋,每人各帶着約100萬元現金,準備到上址找朋友繳付裝修費,其間二人被拳打腳踢,女子的環保袋被搶去。

相關字詞﹕尖沙嘴 持刀搶劫 50萬元 編輯推介

上 / 下一篇新聞