港聞

涉攜90厘米長膠管 公大女生否認管有攻擊性武器 (16:50)

9月21日「光復屯門公園」遊行爆發警民衝突,公大女學生涉攜有長90厘米的白色膠管,今日(30日)在屯門裁判法院否認在公眾地方管有攻擊性武器罪,案件排期至明年2月10日開審,預計審訊兩日,控方料傳召3名警員作供。

報稱就讀香港公開大學的被告張佩霖(23歲),控罪指她在屯門兆麟政府綜合大樓外攜有一條長90厘米的白色膠管。

控方表示,將傳召當日在現場的兩名警員作供,辯方則要求傳召多一名警員作盤問,預料共3名警員作供,並播放警方的現場拘捕片段。辯方亦透露會播放片段。裁判官將案件排期至2月10至11日審訊。

逃犯條例 相關新聞:

兩人欄杆貼「三罷」海報被票控開審 反修例首宗

【元旦遊行】岑子杰籲警方專業克制 勿未起步已舉黑旗

大專生涉區議員辦事處縱火 申保釋覆核獲批

【回望2019】特首民望插水至不夠廿分 歷任特首中最低

施永青批「黃色經濟圈」礙他人選擇 學者稱商戶表態屬「自救措施」

相關字詞﹕逃犯條例 光復屯門公園 警民衝突 政府綜合大樓 管攻擊性武器 編輯推介

上 / 下一篇新聞