港聞

大專生涉區議員辦事處縱火 申保釋覆核獲批 (13:48)

11月24日區議會選舉前夕,就讀大專社工系的27歲男子涉嫌與一名14歲中三男學生,被指在競選連任失敗民建聯北區區議員姚銘的辦事處縱火,被控一項縱火罪名,早前提堂時不獲准保釋外出。他今日(30日)在高院申請保釋覆核,獲准以現金3萬元保釋外出,其他條件包括每日到警署報到兩次、晚上11時至翌晨6時遵守宵禁令、不得離開香港,以及要交出所有旅遊證件和居於報稱地址。

現就讀明愛專上學院社工系學生李欣樺(27歲),被控與一名14歲男生於11月23日在粉嶺華心邨華勉樓地下縱火,焚燒北區區議員姚銘的辦事處。

同案的14歲男生早前在粉嶺裁判法院少年庭獲准保釋。

逃犯條例 相關新聞:

【回望2019】特首民望插水至不夠廿分 歷任特首中最低

施永青批「黃色經濟圈」礙他人選擇 學者稱商戶表態屬「自救措施」

被指藍店 泰式餐廳遭擲汽油彈 業界籲食店員工勿亂評社會事件

民陣元旦遊行獲不反對書 市民愛丁堡冒雨回顧半年抗爭

相關字詞﹕區議會選舉 北區區議員 姚銘 區議員辦事處 縱火 編輯推介

上 / 下一篇新聞