港聞

食水安全諮委會正副主席連任 徐婷芳、鄧銘心入選新成員 (13:30)

政府今日(30日)宣布委任食水安全諮詢委員會兩名新成員,並再度委任現任主席梁廣灝、副主席陳漢輝及13名成員,任期由2020年1月1日起生效,為期兩年。

食水安全諮詢委員會兩名新成員分別是香港大學土木工程系助理教授徐婷芳、即將卸任的油尖旺區議員鄧銘心。發展局長黃偉綸表示,期望與委員會繼續合作,就進一步保障香港食水安全制訂全面和切實可行的政策措施。

委員會於2018年1月1日成立,就香港食水安全規管制度的制定、食水安全標準的檢討等向發展局提供意見,並會檢視世界各地關注的食水安全事宜,以及因應國際常規、趨勢或發展而制定的新研究方向。

其他報道:【回望2019】特首民望插水至不夠廿分 歷任特首中最低

其他報道:旅發局除夕倒數大抽獎明晚6時起登記 倘網站太繁忙「建議稍後再試」(附網頁連結)

相關字詞﹕食水安全 諮詢委員會 委任 新成員 編輯推介

上 / 下一篇新聞