港聞

旅發局除夕倒數大抽獎明晚6時起登記 倘網站太繁忙「建議稍後再試」(附網頁連結) (10:49)

今年除夕維港煙花倒數取消,旅發局改為舉行「加強版」幻彩詠香江配合大廈煙火倒數,並首次舉辦全港大抽獎,市民可於明晚(31日)6時至11時半,登入大抽獎網頁登記。「香港除夕倒數大抽獎」奬品逾2萬份,總值超過400萬元。

旅發局提醒,活動參加者可以只參加「即玩即贏抽獎遊戲」或「壓軸大抽獎」其中一項,或兩項都參加,只需登記一次即可參加兩個項目,但必須在明晚11時半前完成登記或參加遊戲。局方又表示,活動網站只限香港的IP位址進入,「即玩即贏抽獎遊戲」的獎品是隨機抽出而非先到先得,故若屆時網站太繁忙,「建議大家可以稍後再試」。

「香港除夕倒數」大抽獎

日期:12月31日 

登記時間:下午6時至11時半

第一部分「即玩即贏抽獎遊戲」(名額2萬個):玩一個簡單配對卡牌遊戲,有機會即時贏取100元超市現金券,可玩無限次直至獲獎,成功與否也可以參加壓軸大抽獎。得獎者會於活動完結後72小時內收到電郵或短訊通知。

第二部分「壓軸大抽獎」:可在旅發局「香港除夕倒數大抽獎」網頁登記姓名、身分證及電話號碼(在港旅客則登記電郵及護照號碼),可即時獲得抽獎號碼。

頭獎(名額10個):每人可獲4套國泰航空來回機票,兩套可由香港出發去任何國家來回經濟艙機票、其餘兩套則即由外地出發來香港的來回機票。

二獎(名額30個):每人iPhone 11 Pro Max 256GB 太空灰一部

其他獎品:

.(名額150個)香港迪士尼樂園渡假套票(迪士尼好萊烏酒店標準客房一晚住宿、米奇廚師餐廳二人自助早餐及成人銀卡會藉兩套)

.(名額150個)香港海洋公園兩張及入場門票及香港海洋公園萬豪酒店雙人一晚住宿連早餐酒店住宿一晚連早餐套票

.(名額50個)香港君悅酒店雙人住宿一晚連自助早餐

.(名額50個)香港半島酒店豪華客房住宿一晚連自助早餐及500元餐飲消費額

.(名額100個)香港海洋公園萬豪酒店雙人Spa服務套票(名額100個)。

頭獎得主將於2020年1月1日在ViuTV 99台的「香港除夕倒數」特備節目中公布,得獎者必須於1月1日凌晨1時前,致電節目內公布的熱線電話登記核實,否則不能獲獎。其他獎品得主將於1月1日凌晨2時後在活動網站公布,領獎詳情將於1月10日在活動網站公布,領獎期一個月。

參加者須為年滿18歲並持有香港身分證之香港居民,或持有有效旅遊證件的在港旅客。得獎者需親身或授權他人,於指定期間到指定地點換領禮品。

相關字詞﹕旅發局 除夕 倒數 抽獎 除夕倒數大抽獎 幻彩詠香江 新年 元旦 編輯推介

上 / 下一篇新聞