港聞

少年疑避追捕天台墮下 桔梗餐廳:少年今出院 被捕員工保釋 (19:28)

一名16歲少年疑逃避警方追捕,於聖誕日凌晨衝進旺角一間餐廳並從2樓天台墮下,餐廳店員則因阻攔防暴警進入被捕。涉事餐廳「桔梗」今午(26日)在facebook發文,表示被捕員工暫被控阻差辦公,剛獲准保釋,而墮樓少年未有被捕,今日出院。

「桔梗」指出,被捕員工剛以2000元保釋,暫被控阻差辦公,並保留被控「管有可作危險物品罪」,手機被沒收,餐廳已為其安排一周有薪假期。「桔梗」發帖感謝各界,對於警方沒有任何充分證據和搜查令而大批衝入該店造成嚴重滋擾,深表遺憾和不解,並會如常風雨不改,照常開放予有需要人士暫用。

警方昨日(25日)在facebook發文,對16歲冼姓少年凌晨時分在旺角砵蘭街墮樓一事作澄清,凌晨2時許有大批人在砵蘭街一帶聚集,警方到場驅散。約2時10分,警員目睹有可疑人進入砵蘭街近長沙街一間食肆,警方隨即進入該店調查。

相關字詞﹕桔梗 少年墮樓 警察 阻差辦公 編輯推介

上 / 下一篇新聞