港聞

白居二3000名成功申請者 房委會明日發批准信 (14:38)

房委會今日(26日)宣布,已完成「白表居屋第二市場計劃2019」(白居二2019)申請者的詳細資格審核,將於明日(27日)向3000名成功申請者發出批准信及確認書。成功獲得配額的申請書名單,明日將上載到房委會/房屋署網頁

成功申請白居二2019的2700個家庭及300個一人申請者,將各獲一封批准信及兩封確認書。兩封確認書分別適用於房委會居屋第二市場的單位,以及房協住宅發售計劃第二市場的單位。批准信持有人可在批准信發出日期起計4周內,向房委會及/或房協分別遞交確認書,以申領購買資格證明書,以便在居屋第二市場或住宅發售計劃第二市場,購買尚未繳付補價的單位。

房委會及房協的資格證明書,每張收費770元,有效期12個月,過後不會獲續期。購買資格證明書的持有人在簽署臨時買賣合約後,須向房委會或房協申請提名信,以完成交易。申請者及名列申請表的家庭成員由遞交申請直至簽訂臨時買賣合約當日,仍須符合白居二2019的申請資格。

其他報道:工會︰清潔家居受催淚煙影響較往年「吃力」 建議清潔窗戶抹兩次

其他報道:職工盟︰成立工會查詢電話大增 料市民盼以工會名義號召罷工

相關字詞﹕白居二 居屋 住屋 房委會 房協 編輯推介

上 / 下一篇新聞