港聞

【平安夜.元朗】19歲男Yoho Mall高處墮下 警:男子清醒送院 涉襲警被捕 (23:59)

【23:59】元朗十八鄉東候任區議員李俊威於facebook表示,墮樓男子已清醒,能清楚對答,神情較疲累。他稱,墮樓男子因落地衝擊造成右手嚴重骨折、脊椎末端部分骨折。

【22:07】據了解,墮樓男子姓周,今年19歲,維生指數穩定。

【21:52】警方表示,晚上近8時,警方接報稱有暴徒闖入形點(Yoho Mall)2期破壞店舖,故進入商場處理及採取拘捕行動。當警員抵達商場2樓準備截查兩名男子時,其中一名男子突然逃跑,當時警員因正在處理疑犯,故未能追趕逃走的男子。

警方指出,該名男子逃走期間遇上其他警員,警員嘗試把他截停卻反被推跌。其後,該名男子突然跨過商場玻璃圍欄,跌落1樓地面。

該名男子墮地後清醒,已被送院治理。目前他涉嫌襲警被捕,警方正調查他是否涉及其他罪行。

【21:20】今晚(24日)平安夜,有網民發起各區「和你shop」,元朗Yoho Mall一名男子從高處墮下。元朗元龍區候任區議員張秀賢表示,他目擊事件,墮樓男子早前被警察追趕,之後由商場二樓跳落一樓,但他不知道該名男子被警察追趕前發生何事。

科大電台新聞組拍攝到事發片段,按此。片段所見,該名男子在商場內奔跑,其間撞到一名警員,另一名警員上前追捕,及後該名男子墮下。

平安夜 相關報道:

【銅鑼灣.不斷更新】

【油尖旺.不斷更新】​​

【沙田.不斷更新】

相關字詞﹕元朗YohoMall 逃犯條例 反修例 遊行 示威 集會 五大訴求 警民衝突 平安夜 形點 警察 墮樓 編輯推介

上 / 下一篇新聞