港聞

理大7-11遭破壞停業 社企聖誕獲捐款50萬元 (12:58)

反修訂《逃犯條例》風波下,早前香港理工大學爆發激烈衝突。在理大經營的一間7-11的香港復康聯盟今日(24日)指出,該7-11便利店亦受事故影響,遭遇破壞,損失嚴重至今未能營業,不過已獲一筆50萬元捐款作「聖誕禮物」。

康盟指出,機構共經營兩間7-11社企便利店,分別位於理大及教大,以為殘疾人士提供訓練及就業平台。今次理大店舖被毀,店內一片凌亂,貨物散滿一地,衛生情況惡劣,情況令人痛心。康盟稱已獲建築師譚榮芬及其夫人捐贈50萬元,助機構度過難關,並對該份別具意義的聖誕禮物表示由衷感謝。

逃犯條例 相關報道︰

港大法學者倡兩方式特赦警民 稱不違法治盼局勢降溫 特首辦:不接受不告所有被捕者

尖沙嘴今晚不大規模封路 蘭桂坊隨時封

相關字詞﹕香港理工大學 逃犯條例 香港復康聯盟 聖誕禮物 編輯推介

上 / 下一篇新聞