港聞

賊人持刀槌闖珠油麻地寶店 掠百萬元金飾 (15:22)

油麻地兩小時內發生兩宗劫案。上午10時46分,一名男子於彌敦道495至499號對開,遭兩名男子從後以硬物襲擊,搶去事主的袋,內有約20萬元,兩名男子事後逃逸。至中午12時16分,警方接獲多人報案,指有賊人闖入上海街352號一珠寶店企圖行劫,賊人手上持有刀及鐵槌,珠寶店櫥窗玻璃被擊碎。

【15:22】警方表示,6名賊人闖入金行後,以刀指嚇店內兩名負責人,並呼喝二人「唔好郁」,整個行劫過程約1分鐘,賊人掠走店內約值百萬元的金飾後向尖沙嘴方向逃走。

警方其後於東莞街檢獲口罩,正調查是否由賊人遺下。警方又指出,不排除6名賊人中包括南亞裔。

【14:58】現場消息指出,6名賊人均蒙面、身穿黑色上衣,其中一人手持一把疑似牛肉刀。賊人得手後沿窩打老道往油麻地果欄方向逃逸。警方到附近店舖翻查閉路電視追緝賊蹤;案件現交由油尖警區重案組第3隊接手。

【12:39】現場消息稱,事發時事主剛從該區一間銀行提取20萬元,行經上址時遭兩名身穿黑色衫褲的男子從後扑頭搶去袋子,賊人得手後向尖沙嘴方向逃去。

至中午12時16分,警方接獲多人報案,指有賊人闖入上海街352號一珠寶店企圖行劫,賊人手上持有鐵槌,珠寶店櫥窗玻璃被擊碎。警方正趕赴現場調查。

現場為油麻地利興金行。多名賊人掠去一批金飾後逃去。原來用作放置金飾的托盤跌在地上,櫥窗玻璃碎散落一地。有金行職員在場協助調查。

其他報道︰旅發局除夕倒數大抽獎 逾2萬份獎品有機票iPhone超市禮券 除夕傍晚6時起登記

其他報道:恒大出租泳線 地署查違契否 兩泳會借場教班 校方:諮詢法律顧問後已停

其他報道:網頁未見恒大泳班資訊 泳天:非公開招生

相關字詞﹕行劫 扑頭 油麻地 編輯推介

上 / 下一篇新聞