港聞

旅發局除夕倒數大抽獎 逾2萬份獎品有機票iPhone超市禮券 除夕傍晚6時起登記 (11:44)

今年除夕維港煙花倒數取消,旅發局改為舉行「加強版」幻彩詠香江配合大廈煙火倒數,同時首次舉行全港大抽獎,抽出總值逾400萬元獎品,奬品超過2萬份,頭獎為4套來回機票,二獎為iPhone 11 Pro Max 256GB,另有海洋公園或迪士尼樂園雙人入場門票及酒店等,更可以玩遊戲抽獎贏取100元超市現金券。

「香港除夕倒數大抽獎」

日期:12月31日 

登記時間:下午6時至11時半

第一部分抽獎(名額2萬個):玩一個簡單配對卡牌遊戲,有機會即時贏取100元超市現金券,可玩無限次直至獲獎,成功與否也可以參加壓軸大抽獎。

第二部分壓軸大抽獎:可在旅發局「香港除夕倒數大抽獎」網頁登記姓名、身分證及電話號碼(在港旅客則登記電郵及護照號碼),可即時獲得抽獎號碼。

頭獎(名額10個):每人可獲4套國泰航空來回機票,兩套可由香港出發去任何國家來回經濟艙機票、其餘兩套則即由外地出發來香港的來回機票。

二獎(名額30個):每人iPhone 11 Pro Max 256GB 一部

其他獎品:海洋公園或迪士尼雙人入場門票及酒店住宿一晚連早餐套票(名額300個)、酒店雙人住宿一晚連早餐套票(名額100個)酒店雙人Spa服務套票(名額100個)。

頭獎得主將於2020年1月1日在ViuTV節目公布,其他獎品得主將於1月1日凌晨2時後在活動網站公布。

相關字詞﹕旅發局 香港除夕倒數大抽獎 旅發局抽獎 編輯推介

上 / 下一篇新聞