港聞

大旗嶺村停車場近30車被潑起漆水爆玻璃 本月第2次遭刑毁 (12:00)

元朗馬棠路大旗嶺村一個露天停車場遭刑事毁壞,近30部停泊於車場內的私家車及電單車遭淋潑起漆水,部分車窗被擊碎。有車主稱,今次已是車場月內第二次被刑毁,直言寧願將座駕泊在街邊冒抄牌風險,都不敢再泊在上址。

事發於凌晨5時半,警方接報指上址多部車輛被淋潑起漆水。警員到場調查後,將案件列作刑事毁壞處理。現場所見,車場內大部分車輛車身損毁,部分車窗被擊碎、擋風玻璃被擊至出現「蜘蛛網」,記者在其中一部私家車車底發現一支木槌,懷疑是兇徒遺留,但警員未有檢走。

事後有車主到場了解及檢查損毁情況。車主區先生透露,今次是車場本月內第二次遭刑毁。區先生約3、4年前起已將座駕停泊上址,一直相安無事,至本月2日首次發生刑毁事件,車場內部分車輛車窗被擊碎,他估計是車場負責人與他人有「拗撬」,觸發這兩次事件。

區先生新入手的銀色凌志私家車車身被潑起漆水,他估計維修費需花上5、6萬元,他現打算將座駕改泊別處,「擺街囉,一個月被抄2、3次,都無所謂啦」。

其他報道:印度裔男子深水埗捱斬 3刀手逃逸

其他報道:巴基斯坦裔男子油麻地遭壘球棍扑頭 清醒送院

其他報道:牛頭角警署遭刑毁縱火 現場遺電油石油氣

相關字詞﹕元朗 馬棠路 大旗嶺村 停車場 刑事毁壞 起漆水 編輯推介

上 / 下一篇新聞