港聞

議員稱疑遭催淚彈中頭15歲少年已離開ICU 反應仍遲緩 (12:58)

上月13日疑被警察催淚彈射中頭後倒地昏迷的15歲傅同學(又名聰仔),一度危殆,早前已蘇醒,據稱他已經離開深切治療部。

候任元朗瑞華區議員林進今日(21日)在facebook透露,傅同學已離開深切治療病房,但現時對外界反應仍遲緩,康復時間難以估計。傅同學的哥哥感謝社會外界的慰問及支持。

醫管局回覆本報查詢時表示,由於男童家人不願透露資料,因此暫時未有相關最新情況。

天水圍上月13日爆發衝突,其間傅同學於新北江商場外疑頭部被催淚彈擊中陷入昏迷,被送往屯門醫院搶救,在深切治療部留醫。元朗瑞華區議員林進事後為傅同學發起眾籌20萬元,最後於1小時籌得60多萬元,扣除網上手續費後將全數捐給傅同學的家屬。

昔日相關新聞︰

疑催淚彈中頭 少年情况好轉未蘇醒(12月1日)

15歲昏迷少年父母雙亡 叔父質疑警射頭(11月15日)

相關字詞﹕傅同學 聰仔 15歲少年 昏迷 天水圍 衝突 警察 催淚彈 反修例

上 / 下一篇新聞