港聞

「幟哥」酒樓遇竊 大廈保安遭匪扑頭不治 酒樓職員︰「根本係謀財害命」 (11:24)

名廚「幟哥」黃永幟旗下位於觀塘的龍皇酒家日前遭爆竊,大廈一名65歲陳姓保安員巡樓時遇到竊匪,遭竊匪以鐵槌襲擊重傷,延至昨日(14日)不治。

記者今早(15日)重返涉事酒樓,有兩名職員表示,該名保安員為人有禮貌,而且工作勤力,見面時會向兩人打招呼。事發後知悉保安員頭部傷勢嚴重,二人均有為他祈禱,「希望佢過到呢關」。對於陳姓保安員不幸離世,他們均感到難過,希望警方能早日拘捕疑犯,「你要錢啫,唔使咁吖嘛,呢啲根本係謀財害命」。

龍皇酒家位於觀塘開源道64號源成中心二樓,酒樓上周三(11日)凌晨遭爆竊,被掠去6萬元現金,大廈的65歲陳姓保安巡樓時遇到竊匪,遭竊匪以鐵槌襲擊,頭部重創倒地,雙手被綁,另一保安見同事久未回來,巡樓時揭發事件報警。受傷保安送院搶救3日後延至昨晨(14日)6時許不治。警方將案件轉交東九龍總區重案組跟進。

其他報道:政府愈扶愈貧? 張建宗:分析未能全面反映政府民生政策

其他報道:3男涉測遙控彈被捕 一為中學實驗室助理 屯門山頭引爆 警檢盾牌面罩

其他報道:港人赴澳 人工島被公安扣查失聯

相關字詞﹕幟哥 黃永幟 龍皇酒家 爆竊 保安 鐵槌襲擊 不治 編輯推介

上 / 下一篇新聞