港聞

女子派對喝醉疑遭帶回家強姦 商人否認控罪 (16:55)

一名從事鐘表生意的女子,去年經男友介紹認識33歲的商人,並應邀出席遊艇派對,惟其間喝醉,並疑遭商人帶返家中強姦,翌日報警求助。商人否認一項強姦罪,案件今(10日)在高等法院開審。

報稱商人的黃興國(33歲)被控於去年11月22日,在沙田花園城3期雅蕙苑6樓G室強姦女事主X。控方開案陳辭指出,從事販售鐘表生意的女事主,經男友介紹認識被告,以拓展潛在客源。兩人其後曾見面,女事主當時視被告為潛在的商業合作伙伴,以及男友的朋友,沒打算發展情人關係。女事主和男友最終在去年11月1日分手,但她未有告知被告。

同月21日,女事主應被告邀請出席遊艇派對,以認識更多潛在買家,惟其間喝醉和感到暈眩。被告其後與女事主下船及乘搭的士,女事主原以為被告會在尖沙嘴讓她下車回家,惟的士直接駛往被告位於沙田的住所,女事主亦在坐車期間睡着。

控方又指出,女事主一度恢復意識,當時發現自己正躺在牀上,並看到赤裸上身的被告正壓在自己身上和脫掉內褲,並將她強姦。女事主期間曾嘗試推開被告,並表示被告已婚,自己亦對他沒興趣,惟其後昏倒。事主翌日起牀後發現赤裸的被告,她乘搭的士回家後報警,並在認人手續中認出被告。

其他報道︰警東九龍總部地盤起火

其他報道︰元朗女子疑「捉精靈」 遭客貨車剷上行人路撞斃

其他報道︰有教師涉藏攻擊性武器被捕 林鄭月娥:要求教育局長對被捕者嚴肅跟進

相關字詞﹕強姦 遊艇派對 編輯推介

上 / 下一篇新聞