港聞

段崇智:已取校園空氣水質環境表面樣本化驗 (19:31)

香港中文大學校長段崇智今(3日)向中大學生、教職員及校友發信,稱校方已委託獨立認可實驗室抽取校內空氣和水質樣本作化驗。他稱中大經歷極為嚴峻的挑戰,他感謝同事、校友的無私協助,令事件得以平息,並向受影響的人致歉。

段崇智在信中提到,校園各出入口現時實施臨時出入管理措施,並暫時關閉二號橋一帶的環迴東路及辦公室,只讓緊急或必要工作的人員及汽車通過。由於校園設施被破壞,校方已安排人手修補道路、清除雜物、移離及修理損毀校巴和公務車輛,並在政府部門協助下處理危險品。

他續表示,大學已委託獨立認可實驗室,在校園不同地點抽取空氣、水質及環境表面樣本,並已送往實驗室化驗,得到結果後會向大家公布。

逃犯條例 相關報道︰

大學生涉襲警案 控方未提交警匿名原因予辯方 官:將原因整理好有何困難?

青年涉旺角藏汽油彈提堂 不准保釋明年1月再訊

中國制裁5美國非政府組織 自由之家:加強反破壞人權決心

相關字詞﹕中文大學 段崇智 校園衝突 編輯推介

上 / 下一篇新聞