港聞

天文台:11月陽光充沛少雨 平均最高氣溫26.1度較正常暖 (17:34)

天文台今日(3日)公布,上月本港陽光充沛、少雨及溫暖,總日照時間為263小時,較正常值180.1小時多約46%,是有記錄以來11月的第4高。上月亦雨量稀少,只錄得微量雨量,是自1884年有記錄以來其中一個最少雨的11月。

根據天文台紀錄,上月遠較正常溫暖,月平均最高氣溫為26.1度,較正常值24.1度高2度,是有記錄以來11月的第2高;平均氣溫則為23度,較正常值21.8度高1.2度,是有記錄以來11月的第6高。

整個秋季而言,今秋是其中一個最溫暖的秋季,9月至11月平均氣溫高達26.1度,較正常值25度高1.1度。

其他報道:警何文田開槍 拘7人涉西九區劫案 開槍警屬刑事情報科跟蹤組

其他報道:男工大角嘴遭鋼板壓倒 頭撞洗街車車頭昏迷

其他報道:男子大埔踏電動滑板車自炒亡 親友返現場拜祭

其他報道:六旬漢質疑私院斷錯症收費欠透明 4日住院費近11萬 保險賠1.8萬現仍欠債

其他報道:年輕情侶打劫的士司機 的士App召車逃走泄行蹤被捕

相關字詞﹕天氣 天文台 11月 日照 編輯推介

上 / 下一篇新聞