港聞

巴籍婦疑目光問題 尖東遭三男襲擊受傷 (10:22)

凌晨4時12分,一名39歲巴基斯坦籍女子於尖東加連威老道幸福中心外被3名男子襲擊,頭破血流受傷,3男逞兇後逃去,女傷者進入幸福中心,等待救護員到場再送院治理。

女傷者身穿深灰色風褸,雙手戴上大量水晶鏈,同時帶著2個充滿雜物的旅行袋,送院時以流利廣東話向記者自稱是R&B曲風的國際明星,及自稱有1名內地執業大律師丈夫,其後她被送入分流處時,向在場醫護人員要求:「唔該幫我變返好靚嘅女仔!」

現場消息稱,女傷者當時在幸福中心內一間酒吧門外徘徊,與男職員起爭執時,她曾取出一瓶液體噴向兩人,其後離開商場時遇襲。警方經調查後,懷疑女傷者與疑人因目光問題起爭執,被對方用手襲擊受傷,案件暫列襲擊致造成實際身體傷害,交由油尖警區刑事調查隊第7隊跟進,暫未有人被捕。

其他報道︰海洋公園CEO明年退休 憾未見「港產」熊貓

其他報道︰【Emily】議員倡音樂噴泉旁建連儂牆

其他報道︰居屋下周一揀樓 何文田樓王529萬

其他報道︰中學籌300萬伙商湯教AI 設教學中心 學生試圖像識別無人駕駛編程

相關字詞﹕尖東 尖沙嘴 襲擊 編輯推介

上 / 下一篇新聞