港聞

周六銀髮族中學生遮打集會 15歲男童涉牆上噴漆控刑毁准保釋 (19:45)

一班「銀髮族」聯同中學生上周六(11月30日)在中環遮打花園舉行集會,一名15歲男童涉在港鐵中環站外的牆壁噴漆,被控以一項刑事毁壞罪。案件今(12月2日)在東區裁判法院少年法庭提堂,男童獲准保釋候審,其間每晚9時至翌早6時要守宵禁令、每周到警署報到兩次。案件押後至本月31日再訊。

另外,昨日(1日)入夜後有示威者到旺角聚集及堵路,一名女子涉於晚上6時向警長投擲雜物,今被解至西九龍裁判法院提堂。控方不反對被告保釋,但由於被告不願向警方提供住址,裁判官將案件押後至明早(3日)處理保釋申請,其間被告繼續還押。

被告鍾惠芬(32歲)報稱無業,被控於今年12月1日在旺角彌敦道666號上海商業銀行大廈地下外,襲擊執行職責的警務人員,即沙展58419黃守江。

逃犯條例 相關報道︰

多區「和你lunch」 九龍灣防暴警戒備與市民口角

廣告界中環集會今起罷工5日 後續助黃店做宣傳

抗爭未靜 區選後首遊行再現衝突 催淚彈射尖沙嘴遊行隊伍 示威者黃埔砸舖擲燃彈

相關字詞﹕反修例 逃犯條例 銀髮族中學生遮打集會 港鐵中環站 噴漆 刑毁 旺角堵路 襲警 編輯推介

上 / 下一篇新聞