港聞

【旺角衝突】警西洋菜南街截查百人後放行 帶走數袋物品 (23:55)

【23:55】警方於西洋菜南街截查逾100人後放行,現場地面遺下一堆雜物,包括手套、眼罩、口罩及索帶等,相信是在場者被截查時棄掉留下的物品。警員帶走數袋物品,當中有黑色背囊。

【23:14】旺角西洋菜南街,被搜查完的人陸續獲放行。

【22:25】旺角西洋菜南街行人路上,有數十名年輕人被防暴警截查,大部分人沒戴口罩,部分人非穿黑衣。

【22:12】防暴警沿亞皆老街向旺角東方向推進,要求在場者離開。

【22:00】有市民推着輪椅人士經過彌敦道行人路,在場有警員大叫:「坐輪椅就唔好出來啦!」

【21:54】示威者設路障燒雜物

大批示威者今晚(12月1日)9時許於旺角彌敦道一帶聚集,用垃圾桶等設置路障,又焚燒雜物,濃煙升上半空,防暴警到場。

彌敦道南北行車線一度被堵塞,隨後局部通車,有一輛九巴及一輛城巴車頭被噴漆塗鴉,巴士司機在馬路旁等候。

逃犯條例 相關報道︰

黃埔有示威者堵路 警曾放催淚彈

【12.1九龍遊行.短片】尖沙嘴雪糕車伯伯首吸催淚煙感眼澀

【12.1九龍遊行】警發催淚彈胡椒球 尖東站推跌一女子

理大:校內再發現逾20支汽油彈和攻擊性武器 要求消防再評估校園安全

【831事件3個月】男子旺角清路障遭扑頭偷手機

6000人遊行赴美領事館 感謝特朗普簽署《香港人權與民主法案》

「孩子不要催淚彈」親子集會遊行 促政府正視濫用催淚彈問題

相關字詞﹕示威 衝突 旺角 彌敦道 防暴警 編輯推介

上 / 下一篇新聞