港聞

【831事件3個月】男子旺角清路障遭扑頭偷手機 (15:14)

今日(12月1日)凌晨有黑衣人在旺角以雜物堵路,一名男子到場清理路障期間被人以硬物擊頭,由救護車送院治理。

警方表示,凌晨1時許,一名53歲本地男子到彌敦道及旺角道交界清理路障,其間被一名身穿淺色短袖上衣、黑色長褲及戴黑色鴨舌帽的男子以硬物襲擊頭部,傷者其後發現手提電話被盜去。警方經初步調查,將案件列作傷人及盜竊,交由毒品調查科跟進,暫時未有人被捕。該名53歲男子頭部受傷,清醒送往廣華醫院治理。

網媒《癲狗日報》片段顯示,事發時現場有約十數名黑衣人聚集,戴眼鏡、穿軍綠色外套的事主出現清理路障,有戴口罩的黑衣人上前詢問「做乜X嘢」,事主未有答話,並取出手機欲拍攝。一名身穿灰衣的男子手持硬物,撼向事主頭部。事主眼鏡飛脫、頭部流血受傷,事後坐於地上,一名急救員上前為他治理,當時事主仍然清醒。

警方表示高度重視案件,呼籲公眾如有上述案件消息,可致電6074 4127或2860 3409與調查人員聯絡。

相關報道:旺角示威者向警車擲汽油彈 警放催淚煙

相關字詞﹕太子 旺角 傷人 盜竊 編輯推介

上 / 下一篇新聞