港聞

【交通消息.巴士】九巴8A、8P線暫停服務 (20:40)

【20:40】九巴表示,途經尖沙嘴的巴士服務已回復正常。因應黃埔最新交通情況,8A、8P線暫停服務。

臨時改道包括:

5D – 不停德民街至崇潔街各站

11X – 往上秀茂坪方向不停民泰街至崇潔街各站

12A – 循環線運作,往黃埔花園方向不停觀音街至黃埔花園總站各站,往荃威花園方向不停黃埔花園總站至紅磡南道各站

30X – 循環線運作,往黃埔花園方向不停觀音街至黃埔花園總站各站,往荃威花園方向不停黃埔花園總站至紅磡南道各站

85X – 往紅磡方向不停德民街,臨時巴士站設於寶其利街

115 – 往港島方向不停德民街至機利士南路各站,臨時巴士站設於獲嘉道;往九龍方向不停機利士南路至崇潔街各站,臨時巴士站設於觀音街

297 – 往紅磡方向不停德民街,臨時巴士站設於寶其利街

【13:21】運輸署今日(12月1日)公布,新界區巴士線87K、87S、272A、272K、289K暫停服務;九龍或新界區巴士線73X、74D、213M、272S、274P、B5服務有調整,其餘巴士線服務正常。

九巴提供特別服務來往大學站及科學園,包括來往白石角及大圍站的82D、來往大埔墟站及烏溪沙站的274S巴士線。

城巴B5線今日由港珠澳大橋香港口岸及欣澳開出的尾班車時間,分别為下午11時15分及翌日(12月2日)凌晨12時15分。

其他交通消息:

港鐵黃埔站今晚關閉 各線明日起回復正常服務時間

相關字詞﹕交通消息 巴士 九巴 城巴 新界巴士 大學站 科學園 運輸署 編輯推介

上 / 下一篇新聞