港聞

教大生持丫叉彈珠涉管有攻擊性武器 今准保釋須宵禁留港 (15:45)

有市民在11月11日發起「黎明行動」呼籲三罷。一名24歲香港教育大學學生涉在大埔管有攻擊性武器,包括丫叉、金屬彈珠等。被告早前申請保釋被拒,今日﹙26日﹚再向高等法院申請保釋獲批,須交出現金3萬元和人事擔保2萬元,並須遵守宵禁令和不得離港等條件。

教大四年級生黃葦納(24歲),被控管有攻擊性武器罪。控罪指出,他於11月11日在大埔綜合大樓2樓熟食中心管有丫叉、金屬彈珠及板手等。

被告報稱住址為大學宿舍,並透露經常留在宿舍居住,其擔保人為大學宿舍舍監,法官請舍監到證人席,向其解釋擔保人的責任。被告獲悉准許保釋後,臉露微笑。

逃犯條例 相關報道︰

興趣班導師涉藏摺刀離開理大 准保釋禁足理大一帶須宵禁

少年帶雷射筆等武器判入更生中心 辯方稱會上訴

【1126.理大】校方兵分6隊搜尋暫未發現留守者 飯堂廚房現大量蛆蟲

相關字詞﹕三罷 罷工 集會 黎明行動 攻擊性武器 丫叉 金屬彈珠 教育大學學生 高等法院 逃犯條例 反修例 編輯推介

上 / 下一篇新聞