港聞

【區議會選舉】林鄭感謝逾3萬人員保選舉順利 籲選民踴耀投票 (21:28)

特首林鄭月娥在facebook發帖稱,明日(24日)是4年一度區議會選舉的大日子,而區議會是政府在改善地區事務、提供公共設施和解決地區問題的重要伙伴,也是香港政制的重要部分。她說,今次區議會選舉面對前所未有的挑戰,選舉管理委員會和特區政府都悉力以赴,辦好這場選舉,讓選民能安心投票。

林鄭月娥表示,今次區選籌備工作涉及大量人手,工作繁重而艱巨,要感謝2萬多名選舉工作人員及民政署職員,以及警務處、消防處、民安隊、醫療輔助隊、廉政公署、路政署、機電工程署、食環署、新聞處等逾萬名人員為明日選舉順利進行而努力,並呼籲已登記選民明日踴躍投票。

區議會選舉 相關報道:

投票須帶身分證正本 票站內禁影相拍片

工黨荃灣區候選人趙恩來與義工遇襲 一婦涉襲擊被捕

相關字詞﹕區議會選舉 區議會選舉2019 區選 區議會 區議會選舉VOTE 區議會選舉投票 2019年香港區議會選舉 林鄭月娥 準備 編輯推介

上 / 下一篇新聞