港聞

新華社:暴徒及反中亂港政客應停暴力 公平選舉需築基於社會安定 (12:06)

區議會選舉明日(24日)舉行,新華社昨(22日)發表時評,指出正常的選舉需要築基於社會安定之上,暴徒及反中亂港政客既然口口聲聲要「民主自由」,就應該立即停止暴力,停止對選舉的干擾破壞,不要成為民主的絆腳石。

該題為〈香港需要築基於社會安定之上的公平選舉〉時評指出,暴力肆虐逾5個月,已令香港滿目瘡痍、千瘡百孔。區議會選舉來臨之際,暴力不僅沒有停止迹象,暴徒及其幕後的反中亂港政客還妄圖通過繼續製造「黑色恐怖」,憑藉不公平選舉收割政治利益。若這類通過不正當手段當選的害群之馬混入區議會,未來只會給香港社會製造更多禍端,定是後患無窮。

時評指出,廣大香港市民應擦亮眼睛,看清暴徒及其幕後反中亂港政客的真面目,齊心協力將選舉拉回正軌。為了香港的長久安寧,要珍惜手中的選票,將不公不義之人擋在區議會大門之外。

其他報道:曾偉雄落選聯合國駐維也納辦事處總幹事

其他報道:張建宗:爭取下周重開紅隧

其他報道:特朗普暗示或不簽《香港人權與民主法案》 稱阻習近平出兵鎮壓港示威

相關字詞﹕區議會選舉 區議會選舉2019 區選 區議會 區議會選舉VOTE 區議會選舉投票 2019年香港區議會選舉 編輯推介

上 / 下一篇新聞