港聞

毁《文匯報》報紙架 藥劑師自簽1000元守行為1年 (15:15)

《文匯報》於葵涌一大廈的報紙架早前被損毁,涉案的藥劑師蘇錦強(47歲)今日(22日)在西九龍裁判法院承認一項刑事損毁罪。他被判以1000元現金簽保守行為12個月,同時被沒收480元保釋金,作為賠償香港大公文匯傳媒集團之用。

根據案情,被告今年7月3日晚上11時許,在葵涌荔崗街一大廈地下的電梯大堂,損毁屬於香港大公文匯傳媒集團的一個報紙架。該報架由卡紙製成,大堂保安目睹被告大力扭曲報架,大廈閉路電視亦拍下案發過程。被告在警誡下保持緘默。

其他報道:男子荃灣海濱公園以膠袋套頭亡

其他報道:趙家賢永世記得耳廓被扯甩聲音 至今仍感陣痛頭暈

其他報道:【交通消息.巴士】運輸署:紅隧未開通 8巴士線改行東西隧

其他報道:【交通消息・港鐵】港鐵各線今晚11時收車 紅磡大學站續關閉

相關字詞﹕文匯報 報紙架 藥劑師 編輯推介

上 / 下一篇新聞