港聞

馬鞍山被淋液燒傷漢情況轉穩定 疑催淚彈打中頭15歲男生腦出血受控 (18:40)

上周一(11日)在馬鞍山遭淋潑液體及燒傷的57歲李姓男子,約五成皮膚燒傷,留醫威爾斯親王醫院深切治療部10日後,今日(21日)由情況危殆轉為穩定。李於上周五(15日)接受首次植皮手術,據悉,他目前共接受過兩次手術,現不需插喉可自行呼吸,留醫該院燒傷中心。

此外,上周三(13日)在天水圍疑被催淚彈打中頭部致腦出血的15歲傅姓男生,目前仍留醫屯門醫院深切治療部。據悉,傅腦出血及腦壓情況受控,仍要使用麻醉藥及昏迷,醫生評估已度過危險期。

逃犯條例 相關報道:

12歲男童太子站旺角警署噴字罵「死黑警」 認兩刑毀罪保釋候判

興趣班導師涉藏摺刀離開理大 准保釋禁足理大一帶須宵禁

港府促美國謹慎處理《香港人權與民主法案》 路透社引消息料特朗普會簽署

相關字詞﹕逃犯條例 反修例 遊行 示威 集會 五大訴求 警民衝突 警察 催淚彈 腦出血 腦壓 燒傷 編輯推介

上 / 下一篇新聞