港聞

包致金侄女認藏毒下月判刑 官索感化官報告 (22:01)

終審法院非常任法官包致金的侄女Amina Mariam Bokhary今年5月藏0.14克可卡因被捕,今午(20日)在東區裁判法院承認藏毒罪,保釋至12月5日判刑,以索取感化官報告。被告過往有5項刑事紀錄,包括三度襲警。

被告Amina Mariam Bokhary(43歲)被控一項藏毒,控罪指她於今年5月11日在皇后大道中80號外,藏有0.14克可卡因的固體。案情指出,當晚約10時半,警員接報到案發餐廳,被告形迹可疑被警方搜身,期間被告從褲袋取走並手握含白色粉末的透明膠袋,警方懷疑該為毒品將其拘捕。

辯方求情時表示,涉案毒品分量極少,被告精神狀態脆弱,患焦慮及失眠;又稱被告患過度活躍症,但大學一級榮譽畢業,是一名聰明和有前途的人,被告來自聲譽良好的家庭,故有其煩惱。

翻查紀錄,被告過往有5項刑事紀錄,包括襲警、不小心駕駛及拒絕提供樣本作酒精測試等。是次為被告首次因藏毒被定罪,為其第6項刑事紀錄。

其他報道:野戰迷被殺案次被告:事主多次不誠實買賣裝備 策劃「整蠱」不涉傷害

其他報道:防虐兒會上年度接211宗懷疑虐兒案 促立法禁體罰

其他報道:司法機構:明日土審勞審案件續另訂日期審理

其他報道:英領館職員內地拘留遭虐待盤問 揭被迫供英助港示威情報 返港被「辭職」正尋庇護

其他報道:葵涌紀律部隊宿舍外被搜出藏腐液 兩男女還押候審

相關字詞﹕包致金 侄女 藏毒 編輯推介

上 / 下一篇新聞