港聞

【1120.各區】民眾中環觀塘參與「和你Lunch」 防暴警戒備 (14:10)

今日(20日)午飯時間,再有網民發起「和你Lunch」,在中環及觀塘都有大批民眾聚集,防暴警到場戒備。

約1時開始,中環大批人聚集在畢打街德輔道中交界,防暴警敦促在場的人離開,指他們非法集結,勿做出挑釁行為,並錄影部分人樣貌,警告會作拘捕。接近2時,警方呼籲聚集者上班。

另外,下午約1時20分,逾百示威者走出觀塘道,有黑衣人以雪糕筒、垃圾桶、水馬等堵路,觀塘道西行線被人潮佔據,示威者沿途高叫口號,有人展示標語,亦有人舉起五字手勢,有被困的士司機與示威者擊掌打氣。下午近2時,示威者走到駿業街遊樂場對開後陸續散去,其後有防暴警到巧明街與駿業里交界清理路障。

逃犯條例 相關報道:

【1120.理大情況.不斷更新】

聯合國人權機構促港府和平解決理大事件

譚惠珠:港無權宣布法律無效 中央發聲釐清權力非向港法院施壓

【1120.理大】被捕台女生保釋 暫未被控或限制離港 下月須報到

相關字詞﹕逃犯條例 反修例 遊行 警察 編輯推介

上 / 下一篇新聞