港聞

六旬的士司機認狎親女還押 下月判刑 (14:02)

六旬的士司機自2017年起,至少十次在家中非禮現年14歲的女兒,女兒啞忍至今年6月才向同學、母親、學校社工披露事件。司機今(20日)在區域法院承認3項非禮罪名候判。控方案情披露,事主母親質問被告非禮一事,被告坦承事件,並指是事主勾引他,以及抵不了性衝動而犯案。

現年63歲的被告認罪後,須還押去12月18日判刑,以索取事主X的創傷報告及被告的心理報告。辯方求情時透露,事主X及妻子願意接納被告回家。

案情指出,X為被告獨女,與母二人在2011年從內地移居香港,與被告同住一公屋單位。2017年7月某個周六,被告與X獨處房中,被告隔着X的衣服觸摸她的胸部和私處;又親吻X的嘴、頸和胸部。

翌年,被告再次在家中非禮X,把X上衣拉高非禮,又展露自己的下體,嘗試脫去X的褲子但不果。每次過程約十分鐘,被告說自己「搞掂」後進入洗手間。今年6月5日晚上,被告乘X睡覺時又非禮她的胸部、私處及吻她。

翌日X向同事及母親透露遭父非禮,並向母親指被告在母親不在時非禮她,X試圖反抗,但力氣不足。其後於6月20日,X告知學校社工有關事件。X母曾一度質問被告,被告承認曾觸摸X的胸部等,但指稱是X勾引他,以及抵不了性衝動而犯案。事件最終報警,被告在警誡下承認至少十次非禮X。

其他報道︰馮驊:票站受阻逾個半鐘 選區投票押後12.1

其他報道︰兩蒙面漢天后伏擊 何俊仁背傷手骨折

其他報道︰超聲波啫喱含洋葱伯克氏菌 瑪麗病人感染

相關字詞﹕的士司機 非禮 親女 編輯推介

上 / 下一篇新聞