港聞

司法機構:明日土審勞審案件押後至另訂日期 (17:33)

【17:33】司法機構宣布,明日(20日)及直到將另行公布的日子為止,於土地審裁處及勞資審裁處進行的所有聆訊,押後至法庭另行通知的日期和時間。另外,兩個審裁處的登記處及辦事處明日繼續關閉,直至另行公布。

【12:04】司法機構宣布,因應佐敦及附近一帶的情況,除主審法官或司法人員另有指示外,原訂昨日(18日)、今日(19日)及直到將另行公布的日子為止,於土地審裁處及勞資審裁處進行的所有聆訊,押後至法庭另行通知的日期和時間。

與訟有關人士應留意任何法庭進一步通知或司法機構公布。另外,兩個審裁處的登記處及辦事處今日繼續關閉,直至另行公布。

1119.理大】留守者:記名離開「好蠢」 盼靠外界增援再突圍

【1119.理大】離校未成年者料逾200人 張達明:警難證離開者參與非法集結或暴動

相關字詞﹕司法機構 土地審裁處 勞資審裁處 編輯推介

上 / 下一篇新聞