港聞

包致金侄女涉藏毒押後再訊 官斥若再遲到或撤擔保 (13:30)

終審法院非常任法官包致金的侄女Amina Mariam Bokhary今年5月涉嫌藏有0.14克可卡因被捕,她今日(8日)在東區裁判法院再提堂,暫毋須答辯,獲准繼續將案件押後至11月20日再訊,但裁判官稱,今次須是最後一次押後。被告今早遲到15分鐘到庭,被裁判官警告。

報稱為財務策劃師的被告Amina Mariam Bokhary(43歲)被控一項藏毒。控罪指出,她於今年5月11日在皇后大道中80號外,藏有一個膠袋,內藏有0.14克可卡因的固體。

案件原定今早9時半開庭,惟於9時43分,被告仍於法院外吸煙。她比原定開庭時間遲到15分鐘,裁判官警告,下次若再遲到,或沒收保釋金或撤銷擔保。

辯方再次申請押後案件,指兩日前才獲取警方供辭,需時索取指示。裁判官批准將案押後,並指下次必須答辯。

其他報道:青朗公路修路工遭寶馬撞至分屍 司機涉醉駕被捕

其他報道︰6.9遊行後立法會外衝突 五人涉非法集結襲警等罪 官質疑涉事警員被匿名

其他報道:何君堯遇襲 涉案男子被控企圖謀殺今午提堂

相關字詞﹕包致金侄女 可卡因固體 藏毒 吸煙遲到 編輯推介

上 / 下一篇新聞