港聞

【區議會選舉】11觀塘民主派無政黨候選人辦誓師大會 (14:25)

11名觀塘區議會民主派無政黨候選人今(4日)辦誓師大會,呼籲選民投票,並支持民主派候選人,讓他們在區內改善民生。

誓師大會上,11名候選人強調自己無政黨背景,為民主努力,並以「獨立為民、區政革新」為題。佐敦谷選區候選人黃家樂表示,8年前代表社民連參選時,眼睜睜看着今屆對手在鄰區勝出,但對方多年來並無處理社區問題。他說,近日「秋風起三蛇肥」,或有人會多請街坊食蛇,但他期望市民「蛇與公義良心之間,相信會懂得選擇」,認為「不選我不緊要,最重要是選回良知」。

多名候選人都提及涉半億元的音樂噴泉工程。油麗區候選人王偉麟指出,區內並無普通科門診,街坊需要跨區看病,但現時該區區議員雖口說關心醫療,卻寧花5000萬元建音樂噴泉,也不解決醫療問題。

佐敦谷另一候選人為民建聯當區區議員顏汶羽;油麗另一候選人為當區區議員黎樹濠。

其他報道:萬聖夜涉「雷射筆」襲警 22歲女子提堂准保釋

其他報道:【交通消息】機場快線晚上11時30分起不停九龍青衣博覽館站

其他報道:深水埗的士撞人司機被毆 警再拘一女 涉參與暴動有意圖傷人

相關字詞﹕區議會選舉 區議會選舉2019 區選 區議會 區議會選舉提名 觀塘 誓師大會 編輯推介

上 / 下一篇新聞