港聞

【6・26包圍警總】地盤工被控傷人參與暴動准保釋 (12:27)

大批示威者在6月26日包圍警察總部,當日一名便衣警員聲稱欲往警總上班時,被多名示威者追打,一度手持水刮跟示威者對峙,最終由同袍打開捲閘救入警總內。一名地盤工人被指有份打他,被控襲擊傷人罪及暴動罪。案件今日(31日)在東區裁判法院再提訊,被告獲准繼續保釋,將於12月27日在區域法院答辯。

被告岑曉麟(25歲)被控暴動罪及襲擊致造成身體傷害罪,指他於6月26日在灣仔警署外連同他人參與暴動,並襲擊警員張金福,因而對他造成身體傷害。

逃犯條例 相關報道:

【禁蒙面法】高院開庭審理民主派議員司法覆核

罪和馬道立:學生要成領袖需包容妥協 稱應具「社群意識」 法治需兼顧個人公眾權利

張翔:盼年輕人目光更闊 胡紅玉:政治問題政治解決

相關字詞﹕逃犯條例 警察總部 灣仔警署 暴動罪 襲擊傷人罪 編輯推介

上 / 下一篇新聞