港聞

【元朗襲擊】示威者向十八鄉鄉事委員會擲燃燒彈 中銀ATM遭拆毀 (10:42)

7.21元朗白衣人襲擊巿民事件發生3個月,網民發起昨晚(21日)到元朗站集會,雖然港鐵封站,但無阻市民在車站旁的商場聚集,更「遍地開花」,至少9個港鐵站傍晚開始有市民靜坐及叫口號。入夜後大批市民在元朗大馬路及內街一帶與警方爆發衝突,有示威者「快閃」向十八鄉鄉事委員會會址投擲燃燒彈,大樓門外多盆盆栽遭焚毀,消防到場將火救熄,及後有職員到場點算受損情況。

另外,多間中銀分行亦遭破壞,其中位於康樂路,早已圍上圍板的中銀分行內多部提款機被拆毀,其中一部的存款夾萬外露,冷氣機、打簿機及支票機均被拆毀。

逃犯條例 相關報道:

7.21襲擊3個月 市民多個港鐵站靜坐 元朗一夜催淚煙 電線紙盒多處現

趁火打劫本月10宗 6中資舖失300萬 警消息:近3月整體爆竊案增 疑因警力攤薄

 

相關字詞﹕逃犯條例 反修例 遊行 示威 集會 五大訴求 警民衝突 7.21襲擊 編輯推介

上 / 下一篇新聞