港聞

民陣︰岑子杰已出院休養 未能出席公開活動 (15:40)

民陣召集人岑子杰上周三(16日)晚上在旺角遭伏擊受傷,送往廣華醫院。民間人權陣線秘書處今午(20日)表示,岑子杰已離開廣華醫院,但仍要接受醫療服務和物理治療,故需要繼續休養,未能出席公開活動。岑子杰再次感謝各界關心。

岑子杰上周三晚前往開會期間,在旺角街頭遭4至5名蒙面非華裔穿黑衣男子以鐵槌及刀施襲,頭手浴血,清醒送院治理。警方表示事件有預謀,列傷人案處理,由旺角警區重案組調查。

這次是岑子杰一個半月來第二次遇襲。岑子杰8月29日在佐敦一間餐廳,被兩男以鐵通及棒球棍襲擊。當時岑子杰獲朋友保護,友人受傷送院,疑犯上車逃去。

岑子杰 相關報道︰

5蒙面人刀槌伏擊 岑子杰浴血 前額後腦受傷清醒送院 個半月內第二次遇襲

岑子杰籲勿「私了」 林鄭譴責施襲

相關字詞﹕岑子杰 民陣召集人 遇襲 伏擊 襲擊 旺角 編輯推介

上 / 下一篇新聞