港聞

盧偉聰:警隊承傳果敢無私 將克服難關恢復城市秩序 (14:00)

警務處長盧偉聰今日(18日)出席警隊紀念日,悼念因公殉職的香港警隊及輔警人員。他稱,過去數月,廣泛的社會動盪為警隊及整個香港社會帶來史無前例的挑戰,不斷升級的暴力已經嚴重危害公眾及人員的安全;即使前路仍充滿考驗,但只要承傳着殉職同事的果敢及無私,他堅信警隊將會克服難關,為城市恢復秩序。

盧偉聰說,香港警隊由1844年成立至今,警務人員在執勤期間,經常身處險境,生命隨時受威脅,但警員從不畏縮,一直以以民為本的精神,竭盡所能維護香港的安全和穩定。警方特別要向殉職的同事致以最崇高敬意,因為他們克盡厥職,最終為執行職務而犠牲寶貴生命。

其他報道:荃灣大快活後門被撬開 賊人抬走夾萬盜數萬現金

其他報道:油麻地中年漢食霸王餐 生果刀傷侍應頸逃去

其他報道:邱騰華:香港經貿政策非朝向某一地方 毋須仰人鼻息

其他報道:港鐵所有車站投入服務 各線提早今晚10時結束

其他報道:母:彥霖是自殺 盼速平息 職訓局稱CCTV真確 促開死因庭

相關字詞﹕警務處長 盧偉聰 警隊紀念日 編輯推介

上 / 下一篇新聞