港聞

【多區示威】沙田荃灣屯門康文署設施提早關閉 (19:55)

【19:55】康文署宣布,由於附近出現特殊情況,沙田區沙田大會堂、沙田賽馬會游泳池、源禾路體育館和沙田賽馬會公眾壁球場;荃灣區荃灣大會堂和所有康樂設施;以及屯門區所有游泳池已提早關閉。屯門區其餘康樂設施將提早於下午8時關閉。

因應情況,同區或其他有可能受影響地區的文康設施或會宣布提早關閉。市民在前往場地前可先致電有關場地或1823查詢。 

【17:27】有網民今日(13日)發起18區「遍地開花」示威,有示威者在全港多處破壞車站設施及商場部分商舖,警方在各區採取行動拘捕多人,並曾施放催淚彈和發射海棉彈等。康文署宣布,由於附近出現特殊情況,屯門公共圖書館及屯門大會堂經已關閉,以確保場地使用者的安全。

康文署指出,因應情況,同區或其他有可能受影響地區的文康設施或會宣布提早關閉。市民前往場地前應先致電有關場地或1823查詢。

香港紅十字會輸血服務中心亦宣布,因應各區有大型群眾活動,旺角及荃灣捐血站已於下午4時30分暫停服務。

衛生署宣布,鑑於元朗及沙田區的情況,元朗美沙酮診所及沙田(大圍)美沙酮診所關閉。於該兩間診所接受美沙酮治療的人士可前往其他美沙酮診所服用美沙酮。因應其他地區情況,其他美沙酮診所今日的服務時間亦有可能調整。

逃犯條例 相關報道:

多區示威・不斷更新

交通消息・不斷更新

【短片】防暴警觀塘被利器插頸送院 兩人當場被捕

相關字詞﹕多區示威 逃犯條例 反修例 遊行 示威 集會 五大訴求 警民衝突 屯門 旺角 荃灣 編輯推介

上 / 下一篇新聞