港聞

港鐵九龍塘站G出口有人擲汽油彈 荔枝角站B1出口有燒焦痕迹 (20:37)

【20:37】港鐵表示,荔枝角站B1出入口於下午5時許懷疑遭縱火,港鐵已就此報警。

【19:25】荔枝角站B1出口已落閘,門口樓梯及閘口有燒焦痕迹,地上有玻璃碎片,有消息指出,該處6時許曾被擲汽油彈,但警方指暫未收到報案。

【16:28】港鐵公司已就九龍塘站被人投擲汽油彈報警,現時暫時關閉G1及G2出入口,以便警方蒐證。

【16:08】警方表示,今日(12日)下午有人在港鐵九龍塘站內投擲汽油彈,無人受傷,站內設施受到嚴重損壞,警方已派員到場處理,九龍塘站G1及G2出口現暫時封閉。

警方譴責擲汽油彈者罔顧市民安全,警告必須停止違法行為,亦提醒市民保持警覺,遇到危險要盡快逃離,並報警求助。

警方消息指出,下午約2時半,有人在港鐵九龍塘站G出口向站內投擲汽油彈,現場一部閘機起火,職員發現報警,消防到場時火勢已熄滅,事件中無人受傷。

警方接報到場檢獲兩個啤酒樽,其中一個已爆開,另一個裝有可疑液體。附近一名麵包店店員稱,事發時一名揹黑色袋的男子經過麵包店後,港鐵站便起火。

案件列作縱火,警方正追緝一名身高1.7米、事發時戴黑色鴨舌帽、黑口罩、身穿黑衣及長褲的男子。警方表示,對一切暴力違法行為,予以嚴厲譴責,必定跟進調查。

其他報道:警紅磡拘4男 涉違禁蒙面法襲警等罪

其他報道:職員視察上水警察宿舍外牆遭按地查問 建築署警方確認事件

其他報道:【港鐵交通】除輕鐵外所有車站開放 列車服務提早今晚10時結束

相關字詞﹕汽油彈 港鐵 九龍塘站 編輯推介

上 / 下一篇新聞